Утеплители Кнауф

21.11.2016

Сегодня во время кризиса люди стараются тратить меньше денег, чем обычно. Сэкономить на чем-то – вот один из основных принципов многих людей сегодняшнего дня. Проанализировав ситуацию, можно с уверенностью сказать, что огромное количество денег тратят молодые пары. Это связано с созданием семьи, своего дома. Дом – один из самых важных элементов любой семьи. Придя в него, вы должны ощущать тепло и уют в нем. Но для того чтобы было в нем тепло, надо строить толстые стены, что весьма дорого. Поэтому незаменимым вариантом будет утеплитель. Зайдя в квартиру осенью хрущёвки, вы почувствуете прохладу, но если вы отделаете её утеплителем, то ситуация изменится в корне!

Одним из самых оптимальных вариантов утеплителей будет утеплитель Кнауф, который снижает теплопотери через стены дома. С помощью данного утеплителя тепло в вашем доме сохраняется намного дольше, и холод, который наблюдается на улице, не проникает в него. В утеплителях Кнауф можно наблюдать огромное количество плюсов:

  • обеспечивается более надежная защита от холода конструкции здания, где применяются утеплители Knauf;
  • значительная экономия на отоплении;
  • стабилизируется температура в помещениях;
  • значительно увеличивается внутренняя площадь помещений здания.


Обратите внимание!

При необходимости мы готовы вам организовать доставку с любую точку Москвы и Московской области.

Доставка при больших объемах БЕСПЛАТНО!


По соотношению цена – качество утеплитель Кнауф радует доступностью и надежностью! Теперь решение остается за вами: либо тратить на отопление немалые деньги, как и раньше, не зная, когда оно появится, либо потратить небольшие деньги на утеплители Кнауф, приобретя тепло, уют и значительную экономию денег!

Каталог утеплителей Knauf


Утеплитель Knauf Insulation (Кнауф инсулейшн) стекловата 18.0м2 7380х1220х50мм

Утеплитель Knauf Insulation (Кнауф инсулейшн) стекловата 18.0м2 7380х1220х50мм
Код товара: 19

Высококачественный теплоизоляционный материал, применение которого позволяет снизить расход стройматериалов (кирпич, бетон и т.д.) и уменьшить массу сооружений.