Сухая смесь м 300, сухая смесь м 200

21.11.2016

В нашем каталоге вы сможете ознакомиться с разными производителями сухих смесей, свойствами и качеством их продукции и выбрать оптимальную по цене.

Звоните нам +7 (495) 743-38-36 - мы проконсультируем вас и поможем с выбором!

Пескобетон М-300 Финстрой 40кг.

Пескобетон М-300 Финстрой 40кг.
Код товара: 1

Смесь сухая М-300 предназначена для первичного выравнивания (толщина слоя от 10 мм) горизонтальных бетонных и цементно-песчаных оснований, заделки швов между бетонными элементами, для устранения дефектов заливки бетонных конструкций и для устройства фундаментов.

ПЕСКОБЕТОН М300 (МКУ) 40кг

ПЕСКОБЕТОН М300 (МКУ) 40кг
Код товара: 3000

Пескобетон состоит из качественных пластичных добавок и сыпучих смесей, придающих ему отличные эксплуатационные свойства – устойчивость к воздействию низких температур и влаги. Высокую прочность состава позволяет использовать М-300 для возведения высокопрочных фундаментов, создания качественных наливных полов.

Пескобетон М-300 Каменный цветок 40кг.

Пескобетон М-300 Каменный цветок 40кг.
Код товара: 7

Материал обладает повышенной стойкостью к влаге, морозу и атмосферным воздействиям, что позволяет продлевать срок службы строительных конструкций. М – 300 не выделяет вредных компонентов, не подвержен коррозии и способен выдержать большие нагрузки.

Смесь кладочная М-200 Каменный цветок

Смесь кладочная М-200 Каменный цветок
Код товара: 11

Сухая кладочная смесь на цементной основе, содержащая фракционированный песок и высококачественные добавки.

Пескобетон М-300 Финстрой (40кг) (улучшенная технология производства)

Пескобетон М-300 Финстрой (40кг) (улучшенная технология производства)
Код товара: 2995

Применяется для заливки фундамента, изготовления высокопрочных бетонных стяжек различной толщины, в качестве несущего слоя полов, при обустройстве различного рода помещений, при монтажно-кладочных работах, для возведения и ремонта бетонных стен и оснований.

Пескобетон М-300 Русеан

Пескобетон М-300 Русеан
Код товара: 3

Пескобетоны применяются для устройства высокопрочных износостойких полов в качестве несущего слоя в подвалах, гаражах, мастерских, производственных цехах, а также при производстве монтажных работ.

Смотрите все товары в разделе сухие смеси

В чем отличие сухих строительных смесей?

Для работ с бетонными конструкциями при монтаже или ремонтных работах, Вам понадобятся сухие смеси.

Сухие смеси имеют различную маркировку и отличаются по составу и применению. Например,сухая смесь м 200 используется при монтаже бетонных и кирпичных блоков. Благодаря повышенным сцепным качествам, сухая смесь м 200 станет гарантией прочности возводимой конструкции.

Если Вы делаете перегородку в квартире из кирпича или пеноблоков сухая смесь м 200 станет оптимальным выбором смеси для того, чтобы стена получилась прочная.

Благодаря своим свойствам сухая смесь м 200 отлично адгезирует с поверхностью, за счет чего стена становится практически монолитной. Если Вы строите кирпичную дачу или дом, то смеси, лучше, чем сухая смесь м 200 Вам не найти. Для справки, сухая смесь м 200 еще носит название кладочной, по сфере применения.

Другая сухая смесь м 300 предназначена для грубых работ по выравниванию полов. Ее сцепные свойства несколько хуже, чем обладает сухая смесь м 200, поскольку в ее составе много песка. Поэтому сухая смесь м 300 носит название пескобетон, однако для проведения работ по первичной стяжке полов, сухая смесь м 300 подойдет как нельзя кстати.

Все дело в том, что сухая смесь м 300 создает основу для последующей стяжки полов более тонкими и цементосодержащими смесями. К тому же сухая смесь м 300 обладает износостойкими свойствами повышенного качества, поэтому его используют для создания основания под стяжку полов. Для того, чтобы основание для стяжки полов было максимально прочным, но не было достаточно высоким, не отнимало высоты помещения, сухая смесь м 300 наносится слоем около 1 сантиметра. Прочность, которая обеспечивает сухая смесь м 300, например Пескобетон М-300 Русеан, позволяет даже такому тонкому слою держать высокую прочность.

Кроме м 300, существуют и другие сухие смеси для стяжки, которые обладают различными свойствами, позволяющие добиться того или иного эффекта. Например, сухие смеси для стяжки полов, с тонким основанием и высоким содержанием цемента используется для финишных работ по полу, перед настилом паркета, линолеума или ламината.

Также некоторые сухие смеси для стяжки обладают влагостойкими защитными свойствами. Так что сухие смеси для стяжки имеют широкий ассортимент, получите информацию у консультантов, которые всегда подскажут Вам какие сухие смеси для стяжки Вам необходимо использовать при монтаже полов.