Минераловатный утеплитель - утеплители роквул

21.11.2016

Все мы знаем, что погода – ещё та капризная девица. Меняться может совсем неожиданно, и порой синоптики предугадать её не могут. Частенько бывает, что за очень короткое время наступают весьма сильные заморозки, и чтобы быть готовыми к ним надо подумать, как сохранить тепло в вашем доме. Есть весьма много вариантов, и одним из них является установка утеплителя. Этот вариант является самым оптимальным. 

Интересным вариантом является минераловатный утеплитель, который изготовлен из волокнистого материала, полученного из различных металлургических шлаков, силикатных расплавов горных пород. Крупные компании в своей продукции используют только горные породы. Это объясняется конечным результатом - утеплитель получается наивысшего качества и его срок эксплуатации весьма большой.

Минараловатный утеплитель – универсальный утеплитель. Летом в помещении прохладно, а зимой тепло. Одним из видов минераловатных утеплителей является утеплитель Rockwool.

Утеплитель ROCKWOOL LIGHT BATTS (РОКВУЛ ЛАЙТ БАТТС) (1000x600x50 мм / 6 м2 / 0.3 м3)

Утеплитель ROCKWOOL LIGHT BATTS (РОКВУЛ ЛАЙТ БАТТС) (1000x600x50 мм / 6 м2 / 0.3 м3)
Код товара: 2994

Утеплитель ROCKWOOL LIGHT BATTS СКАНДИК (РОКВУЛ ЛАЙТ БАТТС СКАНДИК) (800x600x50 мм / 5,76 м2 / 0.288 м3)

Он обладает бесподобными теплоизоляционными свойствами. Если сравнить утеплитель Rockwool с кирпичной кладкой, то по своим теплоизоляционным свойствам он выигрывает на порядок. Например, 50 мм. в толщину утеплителя Rockwool сопоставимо с 890 мм. кирпичной кладки.

Помимо теплоизоляции утеплитель Rockwool обладает другими, весьма полезными качествами. К ним относятся:

  • паропроницаемость;
  • негорючесть;
  • гидрофобность (если на утеплитель попала влага, то в толще утеплителя она не задерживается);
  • звукоизоляция;
  • устойчивость к различной степени деформации;
  • экологичность.


Минараловатный утеплитель Rockwool советуют применять в качестве утеплителя фасадов, домов, кровли и всевозможных технических конструкций.