Интернет магазин сухих смесей - продажа сухих строительных смесей.

21.11.2016

Строительные смеси на все случаи жизни!

Если взглянуть на любую современную постройку, то можно с полной уверенностью сказать, что в любой для строительства используется сухая цементно-песчаная смесь. Действительно, сухая цементно-песчаная смесь – основа и полов, и стен, поэтому и существует множество магазинов и строительных рынков, где можно выбрать и приобрести такой важный компонент строительства, как сухая цементно-песчаная смесь.

Но не обязательно куда-то ехать и тратить свое время на бессмысленное передвижение, поиск транспорта, на котором будет доставлена сухая цементно-песчаная смесь. Дело в том, что продажа сухих строительных смесей, теперь производится с помощью интернета. Интернет магазин сухих смесей предложит на Ваш выбор любые виды и типы строительных материалов, в том числе и строительные смеси. Продажа сухих строительных смесей осуществляется при помощи сервисов на сайте, на котором есть интернет магазин сухих смесей.

Для Вашего удобства доступны многие сервисы, которые подразумевает продажа сухих строительных смесей, например, если Вы не разбираетесь в видах смесей, то интернет магазин сухих смесей предложит Вам услуги консультанта по телефону или онлайн. Интернет магазин сухих смесей также удобен тем, что Вам не надо тратить время на поездку в строительный магазин, не надо долго ходить между рядами рынка, выбирая оптимальную цену и вид сухой смеси. Для Вашего комфорта продажа сухих строительных смесей осуществляется как по наличному, так и по безналичному расчету.

Любая сухая цементно-песчаная смесь, которую Вам предлагает интернет магазин сухих смесей, сфотографирована и показана Вам на сайте. Возле каждого вида смеси есть описание, где подробно и понятно описаны состав, свойства, и область применения смеси. Также продажа сухих строительных смесей посредством интернет позволит Вам сэкономить приличную сумму, за счет того, что в среднем цены, которые предлагает интернет магазин сухих смесей, ниже рыночных на 10-15%, а магазинных на все 20-30%.

Немаловажно, что продажа сухих строительных смесей, это еще не весь сервис, который предлагает Вам интернет магазин сухих смесей. Также Вам предлагается доставка в удобное для Вас время и в указанное Вами место. Выбирая интернет магазин сухих смесей, Вы получите качественный сервис, доставку и экономию денежных средств.

Пескобетон М-300 Финстрой 40кг.

Пескобетон М-300 Финстрой 40кг.
Код товара: 1

Смесь сухая М-300 предназначена для первичного выравнивания (толщина слоя от 10 мм) горизонтальных бетонных и цементно-песчаных оснований, заделки швов между бетонными элементами, для устранения дефектов заливки бетонных конструкций и для устройства фундаментов.

ПЕСКОБЕТОН М300 (МКУ) 40кг

ПЕСКОБЕТОН М300 (МКУ) 40кг
Код товара: 3000

Пескобетон состоит из качественных пластичных добавок и сыпучих смесей, придающих ему отличные эксплуатационные свойства – устойчивость к воздействию низких температур и влаги. Высокую прочность состава позволяет использовать М-300 для возведения высокопрочных фундаментов, создания качественных наливных полов.

Универсальная смесь М-150 (40кг) Финстрой

Универсальная смесь М-150 (40кг) Финстрой
Код товара: 2996

Используется для оштукатуривания стен и различных поверхностей, цементной заливке фундаментов и оснований, кладке кирпича, выравнивании пола. Подходит для наружных и внутренних работ.

Пескобетон М-300 Каменный цветок 40кг.

Пескобетон М-300 Каменный цветок 40кг.
Код товара: 7

Материал обладает повышенной стойкостью к влаге, морозу и атмосферным воздействиям, что позволяет продлевать срок службы строительных конструкций. М – 300 не выделяет вредных компонентов, не подвержен коррозии и способен выдержать большие нагрузки.

Смесь кладочная М-200 Каменный цветок

Смесь кладочная М-200 Каменный цветок
Код товара: 11

Сухая кладочная смесь на цементной основе, содержащая фракционированный песок и высококачественные добавки.

Пескобетон М-300 Финстрой (40кг) (улучшенная технология производства)

Пескобетон М-300 Финстрой (40кг) (улучшенная технология производства)
Код товара: 2995

Применяется для заливки фундамента, изготовления высокопрочных бетонных стяжек различной толщины, в качестве несущего слоя полов, при обустройстве различного рода помещений, при монтажно-кладочных работах, для возведения и ремонта бетонных стен и оснований.

Пескобетон М-300 Русеан

Пескобетон М-300 Русеан
Код товара: 3

Пескобетоны применяются для устройства высокопрочных износостойких полов в качестве несущего слоя в подвалах, гаражах, мастерских, производственных цехах, а также при производстве монтажных работ.

Смесь универсальная М-150 Русеан

Смесь универсальная М-150 Русеан
Код товара: 12

Применяется для облицовки бетонных конструкций, кладочных работ, бетонирования полов, заполнения трещин и коммуникационных отверстий.

Смесь универсальная М-150 Анкер

Смесь универсальная М-150 Анкер
Код товара: 14

Используется для оштукатуривания поверхности стен, пригодна для использования как внутри помещений, так и снаружи.

Портландцемент М-400 (Мордовцемент) 40кг.

Портландцемент  М-400  (Мордовцемент) 40кг.
Код товара: 340

Цемент подходит для производства бетона, железобетонных конструкций, заливки фундамента небольших строений. Используется в составе строительных смесей для выравнивания стен и пола, также в процессе оштукатуривания.

Цемент ЕвроЦемент ПЦ М-500

Цемент ЕвроЦемент ПЦ М-500
Код товара: 4

Получил распространенное применение благодаря высокой устойчивости к перепадам температур и повышенной влажности. Используется при работах, где от конструкции требуется повышенная прочность для сопротивления нагрузкам.

Цемент НЦ (напрягающий цемент) (Русеан)

Цемент НЦ (напрягающий цемент) (Русеан)
Код товара: 341

Напрягающий цемент обусловлен особым сочетанием физических и химических свойств, позволяющим использовать его для решения нестандартных строительных и ремонтных задач.